Miglior Prezzo Garantito

Arrivo Partenza


Ser Ristoro Rosso Igt
Contattaci: 055 9544851
Via G.B. del Puglia 61 Figline e Incisa Valdarno (FI), Vedi sulla mappa
Italian - ItalyEspañol(Spanish Formal International)Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)
Ser Ristoro Rosso Igt
Zona di produzione Colline alto valdarno
Uvaggio Sangiovese grosso e cabernet sauvignon
Altitudine 300 mt s.l.m.
Sistema di allevamento Cordone Speronato
Periodo di vendemmia Metà ottobre
Fermentazione In fermentini d’acciaio inox a temperatura controllata per 20/22 giorni con macerazione delle bucce
Maturazione in barriques di rovere da 225 litri
Affinamento in bottiglia per 6 mesi
Colore Rosso rubino intenso
Olfatto Profumo ampio con bouquet complesso di frutti rossi maturi e essenze di bosco
Gusto pieno, corposo, lungo e persistente
Temperatura di servizio 18°-20°
Gradazione alcolica 13,5% - 13,8% vol
Abbinamenti consigliati Ottimo con carni rosse, arrosti e selvaggina.